Présentation de Place aux Huîtres.
Qui suis-je ?
Catherine De Bruyn, passionnée de cuisine et épicurienne. Inscrite à l’école d’hôtellerie à 15 ans, je travaille dans l’Horeca depuis toujours avec l’ambition d’avoir un jour mon propre établissement.
Même si je savais que ce ne serait pas simple, mon esprit d’entrepreneur me poussait à le faire… J’aime partager ma passion pour la cuisine et ma bonne humeur. Ma priorité que les clients passent un super moment que ce soit entre ami.es, en famille ou en amoureux.
Aujourd’hui, j’arrive à aborder un sujet qui est resté Tabou. Je suis née avec un handicap : la surdité, alors si vous criez au loin après moi mais que je ne vous regarde pas juste à ce moment là et bien tout simplement je ne vous entends pas!
N’ayez surtout pas l’impression que je vous néglige ou que je ne veux pas vous servir. Soyez indulgent et tolérant avec moi. N’hésitez pas à capter mon attention car j’ai développé un SUPER POUVOIR … Je lis sur les lèvres.

Un rêve devenu réalité.
Suite à une escapade dans le Sud de la France, j’ai découvert en faisant les marchés un écailler installé au milieu du port de St Tropez qui proposait un assortiment de produits frais en direct de la mer. Installée sur une terrasse pour prendre l’apéro, je me suis régalée en dégustant des huîtres et un assortiment de crustacés. De retour de vacances, l’idée trottait dans ma tête. Ce concept n’existait pas à Liège. Pourquoi ne pas se lancer ?
Offrir aux amateurs de produits frais de la mer la possibilité de se réunir dans un endroit convivial … La question : Où s’installer ?
La volonté de me différencier par rapport à ce que les restaurateurs liégeois proposent habituellement. Je cherchais un endroit qui me corresponde. C’est là que j’ai trouvé l’endroit rêvé, au coeur de la cité Ardente, à deux pas de la grand poste et du célèbre restaurant « Chez Lequet » un rez-de-chaussée commercial venait de se libérer et répondait à 100% à mes critères de recherche.
Mon rêve allait pouvoir commencer…. Tout se passe en extérieur, le Bar à Huîtres est installé juste devant la terrasse. L’ouverture des huîtres se fait devant les clients, je vous propose donc un rendez-vous dominical animé, convivial que ce soit pour Bruncher ou prendre l’apéro sur le plus célèbre marché liégeois « La Batte ». Au rythme de la musique venez dégustez mes spécialités maisons.
C’est là que Place aux Huîtres a vu le jour le 23 décembre 2018.
